Desserts & Gâteaux

CheeseCake       Tiramisu

Génoise garnie

Roulé

Layer cake

Tartes revisitées



CheeseCake

 

 

 

Croquant et moelleux en même temps, ce gâteau à base de crème "cheese" peut s'agrémenter à tous les parfums.

 

Il peut être frais, aux fruits, comme gourmand, au chocolat ou à la Vanille 


Tiramisu

 

Dessert traditionnel de la cuisine italienne.

 

Composé de mascarpone, de marsala et surtout de café, c'est un petit délice.

 


Il se décline aussi au chocolat, généreuse couche de ganache qui fera fondre les plus gourmands d'entre vous.

 

Mais aussi à la fraise ou framboise, qui régalera les amoureux des fruits.


Génoise Garnie



Gâteau classique, mais gourmand. C'est la base pour de nombreuses recettes, car moelleux et agréable à déguster. Je la garnie de crème framboise, par exemple, ou de chocolat.
Tellement de possibilité... 


Roulé

 

 

 

  Le Gâteau préféré de mes amies de la gym !

 

 

 

 

Niveau garniture, tout est permis :

Ganache, fruits rouges, spéculoos... 


Layer Cake


Tartes

Une touche de fraîcheur en version fruits rouges.