Formule Apéro classique

8 pièces/personne

Pour un apéritif qui change de l'ordinaire :

 

Pour une personne :

- 2  canapés

        . tarama

        . mousse de foie

- 2 verrines 

         . guacamole / carotte

         . taboulé / jambon / fromage

       

- 1 chou fourré

          . chou jambon / fromage

- 1 brochette apéritive

 

- 2 feuilleté façon pizza


Formule Cocktail 

12 pièces / personne

Pour vos cocktails :

 

Pour une personne :

- 3  canapés

       . tarama

       . tzatziki

       . mousse de foie

- 3 verrines 

        . panna cotta chorizo

        . saumon / brocolis

        . poisson / poireau 

- 2 pop cakes

        . pop cake lardons

        . pop cake fromage bleu

- 1 quiche

        . mini quiche cheddar / olives

- 1 brochette apéritive

- 2 mini wraps fromage


Formule cocktail dînatoire 

20 pièces / personne

Pour une personne :

Pour vos réceptions, cocktail dînatoire ou déjeunatoire, pour un vrai repas :

- 4 canapés

       . tarama

       . tzatziki

       . mousse de foie

       . terrine de campagne

- 3 verrines

       . tarama / blinis

       . anchois / tomate

       . saumon / brocolis

- 3 mini cakes /  choux fourrés

        . cake tomates / jambon

        . chou au thon / fromage

        . chou au saumon

- 2 quiches 

       . tarte flambée

       . quiche lorraine

- 2 pop cakes

       . lardons fromage

       . oignon / chorizo

- 4 wraps au fromage

 

- 2 feuilletés ail et fines herbes


Formule Buffet froid

- plateau cochonailles classique

- plateau crudités

- salade composée (pâtes ou riz)

- petit plateau de fromage (quantité suivant le nombre de convives)


Formule Goûter d'anniversaire enfant

Pour un enfant :

- sachet de bonbons

- 3 cookies aux bonbons

- 2 cupcakes

- rainbow cake ou bombe au chocolat personnalisée (pour 10)

  (gâteau personnalisé en pâte à sucre est aussi possible)



Formule Apéritif de Fêtes

Pour une personne :

 

- 3 canapés festifs 

     . oeufs de lump

     . mousse de poisson

     . terrine de lapin / chevreuil / sanglier

- 1 verrine aux deux saumons

- 1 canna cotta au homard

- 1 chou au foie gras

- 1 chou au saumon

- 1 pop cakes saveur noix de st jacques

- 1 wraps fromage

- 1 feuilleté sapin (1 part)


Formule dessert (10 personnes)

 

 

- 1 cheesecake

- 30 mini verrines (framboisier, tiramisu, charlotte au chocolat)

- 10 panna cotta fruits rouges

- 20 choux garnis (praliné / chocolat)


Formule complète (10 personnes)

- 1 apéro 

          . 3 canapés (tarama / tzatziki / mousse de foie)

          . 2 verrines  (concombre crevettes / guacamole jambon tomate

          . 2 pop cakes 

          . 1 wrap au fromage

 

- 1 plateau cochonailles classiques

- 1 salade ou plateau de crudités (au choux)

- 3 morceaux de fromage

- 1 dessert 

          . 1 bombe au chocolat

          . 30 mini verrines (charlotte au chocolat / tiramisu fruits / riz au lait fruité)

  

              ou

 

          . number cake/letter cake 

          . 20 mini verrines (charlotte au chocolat / riz au lait)