Buffet Froid

Cochonailles

Plateau de crudités


Cochonailles

Plateau Eco

Se faire plaisir sans se ruiner, voilà le plateau idéal !

Quand on est nombreux, un plateau de charcuterie peut revenir cher.

Grâce à ce choix de charcuterie, pas de problème, faîtes vous plaisir...

- Blanc de dinde

- Saucisson à l'ail

- Salami

- Mousse de foie de porc

- Terrine de campagne

Plateau Tradition

Quoi de mieux qu'un plateau avec de la charcuterie traditionnelle, la base des plateaux pour les buffets froids réussis. 

- Jambon blanc

- Rosette

- Rôti de porc

- Rillette

- Terrine de campagne

Plateau Prestige

Envie d'un plateau un peu plus sophistiqué ? Voici le plateau parfait pour vos buffets un peu plus travaillé.

- Jambon de Bayonne

- Pavé au poivre

- Rôti de Porc

- Mousse de canard au Porto

- Coppa parma

- Rôti de boeuf

                              (on peut ajouter des pilons de poulet pour votre plus grand plaisir)

Plateau de Crudités

Cette présentation est pour 8 personnes environ.

Six ingrédients au choix dans cette liste pour ce plateau fraîcheur :

 

- bettrave

- concombre

- macédoine

- carottes rapées

- maïs

- taboulé

- tomates

- chou rouge

 

(sauces comprises)